domingo, 28 de junio de 2009

Santo Tomás ST Cabernet Sauvignon 2006

Santo Tomás se encuentra en una de las zonas vitivinícolas más importantes de la República Mexicana. La casa tiene viñedos en los valles de Santo Tomás, San Vicente, San Antonio de las Minas y el Valle de Guadalupe en Baja California.

El vino ST Cabernet Sauvignon fue macerado en tanques de acero inoxidable. La bodega sugiere tres tipos de maridajes donde desea un acompañamiento con la gastronomía mexicana, desde los tacos al pastor o de carnitas hasta el cordero a la naranja, sin olvidar las albóndigas y chiles rellenos.

La línea ST de Santo Tomás nos ofrece vinos de bajo precio para consumir en cualquier comida diaria. Es una opción para aquellos que gustan de tintos jóvenes a bajo precio.

Lo compré en La Castellana.


Vista. Violáceo. Brillante.
En Nariz. Moras, pimiento. Frutas oscuras.
En Boca. Buen ataque, persistente. Alta tanicidad para mi gusto.
Maridaje sugerido. El dado por la bodega aunque yo lo tomé con palomitas con mantequilla y quedó perfecto.

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