
En poco más de 30 años, esta bodega se ha establecido como una empresa vinícola líder en ese país. Se elabora en cubas de acero inoxidable con maceración controlada y luego permanece 10 meses en barrica de roble americano. Por el potencial de guarda de esta uva, puede llegar a servirse después de 5 años de añejamiento en botella. Además, la revista Wine Spectator calificó a este vino con 91 puntos.
Lo conseguí en La Castellana a un muy buen precio.
Vista. Brillante. Color rojo rubí intenso con ciertos reflejos violáceos.
En Nariz. Expresa agradables aromas frutales como zarzamora, ciruelas y casis. Además de toques florales, con un fondo especiado gracias al carácter varietal de la uva
En Boca. Destaca lo frutal con presencia de ciruela, anis y toques de chocolate y roble. Suave astringencia, bien balanceado.
Maridaje sugerido. Servir con carnes rojas, ternera, conejo y embutidos. Acompaña espléndidamente a las pastas, osso bucco y antipasto.
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